子育て・グッズ 保育園や幼稚園に通っている方にお伺いします。平日に習い事がある時は… 保育園や幼稚園に通っている方にお伺いします。 平日に習い事がある時は保育園や幼稚園をその都度お休みして習い事続けていますか? 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 習い事 保育園 保育 幼稚園 MARY(4歳0ヶ月, 9歳) コメント かな♡ 私の子供じゃないですが 弟が水泳にかよってます 2時からなのでお昼帰りしてますよ✨ ちなみに、保育園です! 6月29日 MARY ありがとうございます! 保育園でもお昼帰りなど、好きな時間で帰ったりも出来るんですねヽ(・∀・)ノ 幼稚園にするか、保育園にするか、悩んでおりまして、参考になりました! ありがとうございます(*´˘`*)♡ 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MARY
ありがとうございます!
保育園でもお昼帰りなど、好きな時間で帰ったりも出来るんですねヽ(・∀・)ノ
幼稚園にするか、保育園にするか、悩んでおりまして、参考になりました!
ありがとうございます(*´˘`*)♡