子育て・グッズ 生後6ヶ月の👶🏻です!リトルプリンセス?のプレイマットを敷いているのです… 生後6ヶ月の👶🏻です! リトルプリンセス?のプレイマットを敷いているのですが、最近うつ伏せから座るようになってきて、頭が重いので倒れます。 間に合えば受け止めるのですが、どうしても全部受け止められるわけではないので、、、 プレイマットは敷いていても固いのでゴンっと音がします、、 これは大丈夫なんでしょうか、、? 転倒防止のリュックなど見たことありますが、どれくらいから使ってましたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後6ヶ月 プレイマット 夫 リュック うつ伏せ にょや(生後6ヶ月) コメント ぴよまる 座らせたら座るようになった頃くらいから使っていましたよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント