雑談・つぶやき 朝から子供と旦那にイライラして爆発寸前までいってしまった。子供が朝… 朝から子供と旦那にイライラして爆発寸前までいってしまった。 子供が朝ごはんと弁当に文句。食事に文句言われるのが私の地雷ポイントだから本当に腹が立つ。頭痛いとか言い出してご飯下げた途端に機嫌良くなって一気に元気になるの見てさらにイライラ。 後から起きてきた旦那が好きなようにご飯食べてるのにもイライラ。(私は家事や子供の弁当ご飯作りしててまだ食べていない) 見送る時になんとなく子供が私の機嫌伺ってた。 落ち込むなー。 最終更新:1月16日 お気に入り 旦那 食事 家事 弁当 ご飯 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント