子育て・グッズ 家に画像の調乳ポットがあるのですが、白湯として飲ませても大丈夫です… こんにちは😃もう少ししたら白湯を飲ませようかなと思ってます! 家に画像の調乳ポットがあるのですが、白湯として飲ませても大丈夫ですよね…? ミルク作りで使っているので大丈夫だとは思いますが、一応聞いときたくて(^^;) よろしくお願いします! 最終更新:2017年6月29日 お気に入り ミルク 夫 白湯 ぐっぺぺ(8歳) コメント 茜96111 全然大丈夫ですよ~\(^o^)/ 6月29日 ぐっぺぺ 返信遅くなりすみません! その言葉をもらって安心しました♪ 回答ありがとうございます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐっぺぺ
返信遅くなりすみません!
その言葉をもらって安心しました♪
回答ありがとうございます😊