雑談・つぶやき 夫にリンゴ剥いてもらってる。感謝🥲早く栄養とれるようになりたい 夫にリンゴ剥いてもらってる。感謝🥲早く栄養とれるようになりたい 最終更新:48分前 お気に入り 夫 栄養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 できたご主人ですね〜👏 私なんてうさぎりんごできないんですよ…そろそろ自分はやばいと思ってます 栄養いっぱいとってくださいね✨🩷🌱 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! つわりで吐きまくっててリンゴなら食べれるかな…と剥いてもらいました どうせ食べちゃうし、可愛い剥き方なんて出来なくていいんですよ!😂 大昔に母にウサギさんの切り方教わりましたが、今絶対できません…笑 52分前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
つわりで吐きまくっててリンゴなら食べれるかな…と剥いてもらいました
どうせ食べちゃうし、可愛い剥き方なんて出来なくていいんですよ!😂
大昔に母にウサギさんの切り方教わりましたが、今絶対できません…笑