小学生のママさんに質問です🎒お子さんがズボンやスカートのポケットにハ…
小学生のママさんに質問です🎒
お子さんがズボンやスカートのポケットにハンカチを入れたまま出さずに洗濯してしまった場合、ハンカチは洗い直しますか?それともポケットの中とはいえ洗濯されてるからよしとしますか?😅
いいねで教えてください!
- ままり
ままり
洗い直さない!!!!
ままり
洗い直すよ!!!!!
小学生のママさんに質問です🎒
お子さんがズボンやスカートのポケットにハンカチを入れたまま出さずに洗濯してしまった場合、ハンカチは洗い直しますか?それともポケットの中とはいえ洗濯されてるからよしとしますか?😅
いいねで教えてください!
ままり
洗い直さない!!!!
ままり
洗い直すよ!!!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のママと仲良しですか? 基本、全員当たり障りなく挨拶する関係性です。 変な人はいないなぁと思ってます。 私語はほんのたまーに一瞬あるくらいです。 ママ友が欲しい気持ちもあるけど、必要最低限でいい気もする…
前向きな言葉をいただけると嬉しいです✨ 夫の転勤(関東→東北)に帯同することに決めました🥺 1年という期間限定なこと、私も仕事してることから、相談すると単身赴任を勧められることが多かったのですが 2歳児フルワンオ…
お子様が療育に通われている方に相談です! 4歳の年少の子の吃音が気になり、今度言語聴覚士さんとの面談があります。 先日、子供と私とお医者さんの診察があり、簡単な発達の検査をしました。 そこで対人面での困り事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント