ままり
同じ月齢です!
つけっぱなしですが、オモチャに夢中で見てはないです🧸
ママリ
つけっぱなしでしたよー!
ママリ
つけてはいますが、子はほとんど見てないです🤣
ゆりぼー
朝からずっとつけっぱです!
でもたまーに見てるだけです👀
私がテレビ見てると同じ方向
向いて見てる時もあります笑
ありんこ。
私自身あんまりテレビ見ないのですが、ついてるときはたまに見てるぐらいです!動いてるのがおもしろいんですかね?
子ども向けのものはつけてないです。
ままり
同じ月齢です!
つけっぱなしですが、オモチャに夢中で見てはないです🧸
ママリ
つけっぱなしでしたよー!
ママリ
つけてはいますが、子はほとんど見てないです🤣
ゆりぼー
朝からずっとつけっぱです!
でもたまーに見てるだけです👀
私がテレビ見てると同じ方向
向いて見てる時もあります笑
ありんこ。
私自身あんまりテレビ見ないのですが、ついてるときはたまに見てるぐらいです!動いてるのがおもしろいんですかね?
子ども向けのものはつけてないです。
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月と3歳の子どもがいます。育休中で希望保育を断られて落ち込んでいます、、、 上の子は保育園に通っていて、 3月下旬から4月最初の週は進級準備のため希望保育ということで、出欠を提出しました。 育休中なので…
生後6ヶ月の睡眠時間について うちの子は睡眠時間が多い気がします💦 6時 起床 ミルク、 7時 朝寝2時間弱 9時 ミルク、離乳食 11時 お昼寝30分〜1時間 13時 ミルク 14時 お昼寝1時間〜2時間 18時 お風呂 19時 …
生後6ヶ月 いまだに泣き方でお腹空いた、眠い、抱っこ、オムツ、とれかのかわかりません、、 泣き方でわかるようになると見ますがみなさんわかるんでしょうか😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント