お出かけ 家族で宮城県の秋保温泉、蘭亭に行きます。離乳食があると聞いたのです… 家族で宮城県の秋保温泉、蘭亭に行きます。 離乳食があると聞いたのですが、どういうタイミングでもらえるのでしょうか💦 あさはバイキングの予定ですが、夜は部屋食の予定なので… また、ウェルカムベビーのプランではないのですが、それでももらうことはできますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 離乳食 温泉 ベビー 家族 宮城県 バイキング はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 妊娠16週目, 生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝はバイキング会場に離乳食が何個も置いてあり、好きなものを取れますが、夜は離乳食提供が無いので売店等で購入す?かたちで持ち込みしましたよ! 心配でしたら予約後でもフロントに電話で確認できますよ。 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント