コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じような症状があり、なかなか原因が分かりませんでした。
内科や耳鼻科や色々行きまして、最終的に内分泌科で甲状腺機能低下症と診断されました。
はじめてのママリ🔰
私も同じような症状があり、なかなか原因が分かりませんでした。
内科や耳鼻科や色々行きまして、最終的に内分泌科で甲状腺機能低下症と診断されました。
「体」に関する質問
夫婦間の会話があまりないけど SEXはよくするよ!って方いますか? うちは会話がほとんどなく、話しかけても シカトとか、いっぱいあります 仲良い!とは言えません でも毎日毎日 今日する?って聞いて来ます え。今日…
最近自分がダメな親だと感じてて子供に申し訳ない気持ちで落ちてしまうことがよくあります。 5歳の息子の赤ちゃん返りがひどく、体力的にも余裕がなくなり、ぬいぐるみを投げて渡したり…幼稚園から帰ってこないでほしい…
シングルマザーです。彼氏が女性と2人で飲みやご飯にいくのってアリですか?わからなくなってしまって、、 私27、彼氏が24なのですが、彼氏は交友関係広いタイプで、私は狭く深いタイプです。 彼は男女、年齢関係なくフ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
miiちゃん
とりあえず耳鼻科に行ってきます!
去年身体の不調があり、甲状腺調べで貰った時は異常なしでしたが今年はわからないですよね😭