はじめてのママリ🔰
いろんなとこ参加してました✨不安だったら電話して聞いたらいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
行けると思いますよ。色んな公民館行ってました。
ただ中には市内在住向けとかもあると思うので聞いてみるかHP確認必須です。
はじめてのママリ🔰
私が子どもと児童館に行ってた時も隣の市の方も来てましたし、まずは行ってみるなり聞いてみるなりしてみたら良いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
いろんなとこ参加してました✨不安だったら電話して聞いたらいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
行けると思いますよ。色んな公民館行ってました。
ただ中には市内在住向けとかもあると思うので聞いてみるかHP確認必須です。
はじめてのママリ🔰
私が子どもと児童館に行ってた時も隣の市の方も来てましたし、まずは行ってみるなり聞いてみるなりしてみたら良いと思います🤔
「イベント」に関する質問
イオンなどの立体駐車場って駐車難しいですか?? 12年のペーパードライバーを卒業して2週間になります🚗 まだ保育園の送迎や通勤、スーパーくらいしか行けてないのですが、土曜日にイオンでイベントがあって夫も出張で…
子育てサロンってどんな感じですか? 地域によって内容は異なると思いますが… 事前にお友達同士の方が一緒に参加されてたりするのでしょうか?1人だと浮いてしまう雰囲気ですか? 月齢が近ければママの年齢が離れていて…
義理両親にどこまでやってますか? 県内ですが頻繁に会える距離ではなく 2.3ヶ月に1回とかです。 誕生日LINE、プレゼント、母の日父の日、バレンタイン などなど、、 旦那も旦那の姉兄も特に毎回やってないので 私もやら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント