子育て・グッズ 1ヶ月のお宮参り行った際に木の札貰ったのですが、みなさんどうしてます… 1ヶ月のお宮参り行った際に木の札貰ったのですが、 みなさんどうしてますか?? うちは神棚とかないです🙏 捨てるのはさすがに罰当たりすぎて、上の子の木の札もまだ置いてあります...家に飾らない場合は、やはり神社に返しに行く?燃やしに行く?的な感じなんですかね🤔 最終更新:1月15日 お気に入り お宮参り 神社 上の子 Rrr(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママリ 寝室のラックに立てかけてます! お礼参り行ってないので、1歳になったら返しに行こうかなと思ってます! 正解はわかりません🙂↕️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント