子育て・グッズ 「魔の3週目」と言いますが、生後何日目からどれくらいの期間続きました… 「魔の3週目」と言いますが、生後何日目からどれくらいの期間続きましたか? 産まれて3週間ちょっと経ちました。 最近、毎日お昼からずっと不機嫌そうに泣いています😭 個人差があるかと思いますが、経験談を教えてください。 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠3週目 魔の3週目 はじめてのままり コメント ゆき 終わったかな?と思ったらまたすぐ魔の3ヶ月がきました😂 2ヶ月頃が一番お昼寝も多いし穏やかだったような気がします🤔 5時間前 はじめてのままり 終わったらすぐに3ヶ月なんですね😂 当分ゆっくり寝れそうにないですね… 頑張ります!ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
終わったらすぐに3ヶ月なんですね😂
当分ゆっくり寝れそうにないですね…
頑張ります!ありがとうございます😊