なぴ
わたしも脱ペーパーしたものです🙋♀️
正直場所によって全然違う気がします😭早めに行って、隣が空いてるところに入れるのが一番かなと思います!
とりあえず行ってみてダメそうなら諦めたりもしてました!
ママ🔰
わたしもこの秋に車を納車し、7年のペーパードライバーを脱却しました!
11時から13時くらいは激混みなので、10時くらいにいけば比較的空きがあって停めやすいと思います!!
あと怖ければ屋上駐車場に上がっちゃうのもありですね✨
意外に車が少なかったりします!
✩sea✩
我が家が行くイオンの立体駐車場は、少し狭いので、ミニバンでもちょっと怖いな、と感じています💦
旦那のSUVで私が運転していくなら、入口から遠くてもいいから、隣前後に車がいない場所を選びます!
はじめてのママリ🔰
初心者の頃は自分が駐車しようとしてて上手くいかず何度も切り替えしてる時に後ろに待ってる車がいると焦って無理なハンドル操作したり周囲の安全確認を怠ってしまうというのはあるあるかと思います。
待ってる人がいても決して焦らないことです!
はじめてのままり🔰
免許とって3年目です。
初めは怖かったですが今ではとめられてます!初めは遠くてもいい隣に車がないところに止めてました!!
ねねね🐈⬛
近くのイオンは駐車場狭めですが、地元のイオンの駐車場はそこまで狭くないです🤔
混んでいると駐車場所を選んでいられないので、9時半までに行けば駐車場の余裕あって止めやすいかなと思うので、早めに行くのがいいと思います😊
はじめてのママリ
早めに行って1番上の階に行くのです!確実に空いてます!☺️
コメント