妊娠・出産 4日が最終行為でかなりフライングなのですが、薄く見える気がするような… 4日が最終行為でかなりフライングなのですが、 薄く見える気がするような、、気のせいかな 最終更新:1月15日 お気に入り フライング はじめてのママリ🔰 コメント コロ助 私にも見えます! ちなみに検査してすぐ見えましたか? 1月15日 はじめてのママリ🔰 すぐではないです💦 陰性かーと思って3時間後にみたらうすーく見えました🤣 まだ3w2dとかなのでかなりのフライングで🤣 1月15日 コロ助 3時間たってれば ちょっとなんとも言えないですね😭 2人目のとき わたしもフライングで10分ほどで そのくらいの薄さの見えました! 1月15日 はじめてのママリ🔰 3時間後に捨てようと思って確認したら少し線が見えまして。 明日の朝少しでも濃くでてたら希望ありですかね 😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐではないです💦
陰性かーと思って3時間後にみたらうすーく見えました🤣
まだ3w2dとかなのでかなりのフライングで🤣
コロ助
3時間たってれば
ちょっとなんとも言えないですね😭
2人目のとき
わたしもフライングで10分ほどで
そのくらいの薄さの見えました!
はじめてのママリ🔰
3時間後に捨てようと思って確認したら少し線が見えまして。
明日の朝少しでも濃くでてたら希望ありですかね 😊