子育て・グッズ 進級に向けて、保育園の水筒を楽天マラソン中に買いたい!どこのがいいん… 進級に向けて、保育園の水筒を楽天マラソン中に買いたい! どこのがいいんだろうー。 やっぱり壊しやすい時期は王道のスケーター? それとも、もっとしっかりしたタイガーとかそっち系? 洗いやすいのは象印だから、それがいいなと思ってるけど、 きっとキャラクター物持ってくる子が多いよなー あれいいな。とか思うよなー。 みなさんなら、キャラ物買ってあげるか、機能性を選ぶか、どちらにしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 キャラクター 楽天 ママリ(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本的には子どもに選ばせたキャラもの持たせてました😊 どうせ壊れますし、水筒笑 なので幼児のうちは本人の好きなキャラで良いかなとスケーターでした。 1時間前 ママリ ほんと、水筒って壊れやすいですよね。笑 男の子なので落としたり、引きずったりするのが想像できます🤣 それを考えたら安い方で、尚且つ子どもの好きなものを買ってあげるのがいいかもですね! ちなみに壊れてしまったりしましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 上の子小3ですが、何本水筒買ったか分かりません😂 でもスケーターは壊れなかったですね、意外と。 柄が剥げてしまうのでそれだけが難点で…笑 下の子は2歳からもうすぐ5歳の今まで同じスケーターですが、柄が剥げただけで壊れてないです😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと、水筒って壊れやすいですよね。笑
男の子なので落としたり、引きずったりするのが想像できます🤣
それを考えたら安い方で、尚且つ子どもの好きなものを買ってあげるのがいいかもですね!
ちなみに壊れてしまったりしましたか?
はじめてのママリ🔰
上の子小3ですが、何本水筒買ったか分かりません😂
でもスケーターは壊れなかったですね、意外と。
柄が剥げてしまうのでそれだけが難点で…笑
下の子は2歳からもうすぐ5歳の今まで同じスケーターですが、柄が剥げただけで壊れてないです😊