コメント
ママリ
元彼の話になりますがバツイチ子持ちでした。面会も月イチでしてたんですが当時は彼氏だったのでなんとも思ってませんでしたでも結婚するってなるとちょっとなぁって感じです。複雑というか、、自分たちの間に子供ができた場合のとこ考えちゃいます
はじめてのママリ🔰
主人バツ1で私も子供側の立場ですが
主人が子供に会うのは全然平気です😌
むしろ「会っておいで」って感じです。
私自身子供側の立場でもあるから
余計にそう思うのかもしれませんが💦
ママリさんのお父さんの今の奥さん、
ちょっと酷いですね。
私なら今の奥さんに喧嘩ふっかけちゃうかもです笑
-
ママリ
私もその立場になったら会ってても平気派なのですが、自分がその立場でもあれば余計にですよね💦
私も喧嘩ふっかけてやろうかなと思ったこともあったのですが、多分父は私より今嫁をとるので、そこでやらかして完全に会えなくなるのもな〜と😅
数年に1度今嫁の目を盗んで会いに来てくれるので😂
LINEも見られると困るからとメールでやり取りしていて、そこまで制限かけるの気持ち悪!ってかなり軽蔑してます😌- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私は会わせたくない派です🙋🏻♀️
新しく家庭を持ったのだから
前の女の子供なんて
もう他人だと思ってもらわないと😌
うちの夫は一切関わり持ってませんが
もしも会っているなら
私は結婚しなかったです💡
-
ママリ
正直、今嫁は残った子供のことを一切考えてない自分よがりな女だな〜と思っていましたが、父の今の奥さんはママリさんと同じ考えなのかもしれませんね🤔
- 1時間前
ママリ
父の場合、歳いってからの再婚だったので今の奥さんに連れ子が居て、奥さんはギスギスした離婚だったようで、子供達も本当の父親には会っていないそうです。
そのせいか、私達にも会って欲しくない!って思ってるんだと思います💦
父のSNS見て「娘と〜へ行きました」とか載ってても
本当の娘は私だけどね?
「孫産まれました〜」と載ってても
本当の孫はこっちね?その孫血繋がってないじゃん!
とか色々見ると心の中でモヤモヤしてしまって😮💨