コメント
はじめてのママリ🔰
上の子妊娠中に退職しました!
旦那の収入は手取り24〜26万くらいで、カツカツながらもなんとかやってました🙋♀️
2歳差で2人目を産んで、生後6ヶ月から保育園に入れて働き始めました☺️
贅沢などはしませんでしたが、普通に生活出来ていました!
はじめてのママリ🔰
上の子妊娠中に退職しました!
旦那の収入は手取り24〜26万くらいで、カツカツながらもなんとかやってました🙋♀️
2歳差で2人目を産んで、生後6ヶ月から保育園に入れて働き始めました☺️
贅沢などはしませんでしたが、普通に生活出来ていました!
「出産」に関する質問
妊娠中、頻繁に出血していた方、出血が続いていた方いらっしゃいますか? 初期からちょこちょこ出血しており、安定期に入ってもなお頻繁に出血しています。 基本的にはピンク〜赤色の多めのおりものが出ており、その度に…
2、3枚使って、使わなくなった母乳パット(ほぼフルパック)があるのですが、どうしようか困ってます😂 先月出産した後輩がいるのですが、もし普段使っていたとしたら、必要か,聞いてみてもいいと思いますか? 衛星用品…
現在、妊娠22週目の初マタです。 現在、通院している産婦人科さんは分娩等と設備はありますが、私の場合、身長が小さめの割に体重がある為、通院している産婦人科ではお断りをされました。 旦那さんと話し合いの結果、初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目が6ヶ月になるまでの2年半、専業主婦ということですか?
派遣社員で妊活中です。
もし契約満了後が出産予定日になったら育休手当もらえないので想像すると震えてます。
どう節約などされてましたか…?