妊娠・出産 私自身が喘息で入院しており、その中で羊水が少ないのと胎児が少し小さ… 私自身が喘息で入院しており、その中で羊水が少ないのと胎児が少し小さいが成長に問題はないとの事を言われていたんですが今日のエコーで何も説明もされず、発育遅延と診断され入院延長になったんですが、こんな事有り得るんですか???普通説明しますよね??? しかも13日に様子見って話をしてて数日そこらですぐ分かるものなんですか?? 最終更新:1月15日 お気に入り 1 胎児 羊水 エコー あそぱそまそ(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント