お仕事 日祝に学童がないため、転職を迷っています。親に頼れず、他の方はどうやって仕事をしているのでしょうか。 日祝学童やってないからって転職するか迷います… 高学年になれば友だちと遊びに行くようになるだろうし、休日に習い事やっているかもしれないし(1人で行けないような習い事はさせるつもりはない) 親も頼れなくて日祝学童やってない方、どうやって仕事してるんだろう… 最終更新:1月16日 お気に入り 1 習い事 親 学童 遊び 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育園で小学生も預かりOKのところもあったりしますよ🙋♀️ 近くにあるかは分かりませんが😅 1月15日 はじめてのママリ🔰 私が知ってるところは、認可も認可外も全部夜間保育をやってる園です🙋♀️ そういうところの方がやってるかもしれません😌 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 役所のHPだとそういうのは見つからないので、直接聞きに行こうと思います☺️ 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 望みが持てました🥹ありがとうございます✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が知ってるところは、認可も認可外も全部夜間保育をやってる園です🙋♀️
そういうところの方がやってるかもしれません😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
役所のHPだとそういうのは見つからないので、直接聞きに行こうと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
望みが持てました🥹ありがとうございます✨