妊娠・出産 初めて投稿させていただきます。現在、計算上では約3w4dです。胸焼けが… 初めて投稿させていただきます。 現在、計算上では約3w4dです。 胸焼けがし、ほんのり体調が悪く検査薬をしたところ 写真のような結果が出ました。 下のところにほんのり赤い色が出ている気がするのですがこれは陽性なのでしょうか…。 最終更新:1月15日 お気に入り 1 妊娠3週目 3w4d 検査薬 陽性 写真 体 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ うっすら見えますね!こんな感じでどんどん濃くなりましたよ✨ 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 何日か待ってもう一度やってみます! 1月15日 ママリ これからどんどん濃くなりますように!✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
何日か待ってもう一度やってみます!
ママリ
これからどんどん濃くなりますように!✨