れもん
同じ週数です!朝と夕方のウォーキング、たまにマタニティヨガしてます!あたは普段の家事を運動代わりに😅
れもん
同じ週数です!朝と夕方のウォーキング、たまにマタニティヨガしてます!あたは普段の家事を運動代わりに😅
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠36週以降 体重キープ、もしくは減らせた人いますか😭? 無痛分娩希望でしたが 体重が既にギリギリで絶望的です… まだ赤ちゃんも1キロくらいは成長しますよね🥲 自身の体重を減らすしかなくて どうしたら良いのか😭
3人目妊娠中です🤰 最近肛門の圧迫感が増えてきましたが、お腹の張り等はありません。 明日から36週ですが、近いでしょうか😳? ちなみに、妊娠5回目 死産含めて出産4回目になります😣 こんな感覚初めてで😣
現在36w2d、2/2に帝王切開を予定している妊婦です。 1/13に今まで感じたことのない、じんわり漏れ感があり、急いで病院へ向かったところ、破水とは断定できない、との診断でした。 羊水量も十分、胎児も元気、NSTも問題…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント