雑談・つぶやき ゼクシィの付録のポーチ、母子手帳ケースに良さそう🥹✨でも2人目だし明ら… ゼクシィの付録のポーチ、母子手帳ケースに良さそう🥹✨ でも2人目だし明らかにポーチ目的でゼクシィ買って付録使ってたらちょっと引かれそうだな😂 ちなみに母親は愛用中だけど🙄 最終更新:14時間前 お気に入り 母子手帳ケース 親 2人目 まぺ(妊娠8週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 付録目的でゼクシィ 全然普通に買いますよ😂👍 使ってるのもあるし😁 ゼクシィ結構いい付録ですよね😳 16時間前 まぺ 付録目的でもアリですかね🥹 母は毎回買ってて、よく見たらこれで300円ってめっちゃお得ですよね😳 15時間前 はじめてのママリ🔰 全然ありです🥰 300円は安いですよ😳👍 物も悪くないですし☺️☝️ 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぺ
付録目的でもアリですかね🥹
母は毎回買ってて、よく見たらこれで300円ってめっちゃお得ですよね😳
はじめてのママリ🔰
全然ありです🥰
300円は安いですよ😳👍
物も悪くないですし☺️☝️