ゆゆ
ちょうどあっぷるさんと同じくらいのいとこを乗せた時に持ち手まで届いてなくてセーフティバー持ってたので安全ベルトだけだと不安だし私はいると思います!
ゆゆ
ちょうどあっぷるさんと同じくらいのいとこを乗せた時に持ち手まで届いてなくてセーフティバー持ってたので安全ベルトだけだと不安だし私はいると思います!
「誕生日」に関する質問
両家で経済的に格差がある方、七五三などの商品は同じ物をあげましたか? 実家(実父)はお金持ちではなく普通の家庭ですが、誕生日やクリスマス、帰省のたびにプレゼントやお金をもらっています。 義母(義父はいない)は…
アホな私に喝を入れてほしいです😂 この度第二子を妊娠しました。 幸いなことに経過は順調で、次の検診の時に入院日を決めようと言われています(予定帝王切開です)。 ですが、、その出産日にもやもやしてしまっている…
この家計に対してどう思われますか?💦 アドバイスいただきたいです🙇🏻♀️💦 夫 月手取り39〜40万(年収580万年俸制、臨時ボーナス1回) 妻 月手取り3-5万(年収40〜50万) 子ども4.0歳 車なし 家賃 10万7千円 電気ガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント