自分でやると決めたこと頑張らなくてどうするんだ?試験合格だったら、ち…
自分でやると決めたこと
頑張らなくてどうするんだ?
試験合格だったら、ちょびっとだけ高級スイーツを自分の為に買う🍰
- 🍅とチーズをこよなく愛す
ちょこ
頑張ってください🥹💖
自分でやると決めたこと
頑張らなくてどうするんだ?
試験合格だったら、ちょびっとだけ高級スイーツを自分の為に買う🍰
ちょこ
頑張ってください🥹💖
「ココロ・悩み」に関する質問
もう友達の縁を切りましたが、ある友達(A)の写真を消してしまってそれを友達に話したら消しちゃった友達(B)に告げ口して態度がクールになり、B子にもう赤ちゃん産んだの?(笑)って言われたのでAもBも距離を置いて最終…
権力、実力のある人から自分にだけ不機嫌ハラスメントされ、辛くなり辞めたいです 私自身は真面目にマナーを守って接しているつもりですが、初対面からきつく当たられ理由もわからないまま自分にだけ冷たく、でも決定的…
自営業で特別な事情ないのに0歳から預けるのはあるあるですか?😅 今まで同い年の子供いて専業主婦同士で勝手に親近感湧いてた旦那が自営業のママ友が手伝ってないし働いてないし特別な事情もないのに0歳から子供を預け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント