13ヶ月食事、味付けとかどんな感じでつけてますか?結構薄味ですか?(^^)
13ヶ月
食事、味付けとかどんな感じでつけてますか?
結構薄味ですか?(^^)
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
ままり
大人と一緒です!!!
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてから大人と同じものを食べたがるようになったのでほぼ同じです!
13ヶ月
食事、味付けとかどんな感じでつけてますか?
結構薄味ですか?(^^)
ままり
大人と一緒です!!!
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてから大人と同じものを食べたがるようになったのでほぼ同じです!
「食事」に関する質問
早急にアドバイスやご経験者のご意見聞きたいです😭 かなり落ち込んでるので厳しいコメントはご遠慮頂けると嬉しいです😭 完全に親の責任なんですが、 末っ子が目を離した隙にイヤホンのゴム部分を誤飲してしまったかもし…
自宅保育の子がいる中で、どうやって運動してますか? 妊娠前はパーソナルジムに通ってたりして、健康目的で鍛えてました! 妊娠してからは食欲に負けまくってブクブク太り、産後一瞬痩せたもののストレスで臨月の体重に…
家族が揃っている時に食事をする場合 家族がみんな揃ってから食べ始めますか? 食事が揃った人から食事を始めますか? 私が幼少期の頃は、料理や箸、飲み物など、みんなの料理が揃ってから、みんなでいただきますをして…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント