コメント
はじめてのママリ🔰
大好きですー!!!
ルルモーメントのレギンスは保育園で着てますが、その他はお出かけ用にしてます😹🤍
はじめてのママリ🔰
大好きですー!!!
ルルモーメントのレギンスは保育園で着てますが、その他はお出かけ用にしてます😹🤍
「保育園」に関する質問
保育園で連絡帳に「靴が大きいようです」と書かれていました 一つ前に履いてたファーストシューズが取ってあったので履かせたら小さいです(0.5cm差) メーカーの差もあると思うので、同じサイズの違うメーカーの靴を買…
保育園って他害で怪我をした場合は他の子に押されてなどとそのまま伝えてくれますか? 今日息子が転んで縫うほどの怪我をしたのですが、大きい子たちの中に入っていって転んで怪我をしたと言う内容でした。 縫った傷口は…
フルタイム働いて保育園の送り迎えしてるママさんいつ掃除洗濯ご飯作り買い物してるの、、、?手何本あるの?神様なの?凄すぎない?? 育休明け仕事1日目でもうヘロヘロで晩御飯つくる気力なかったよ?🙄🙄 子供のご飯だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
同じくです!!笑笑
お出かけって言っても休みの日公園ばっかなんですが、、
公園とかにも着せて行きますか??笑
はじめてのママリ🔰
私も公園ばかりです🤣
地べた座ったりしないので公園にも着せてます!!絶対に汚したくないお気に入り以外は!!笑笑
n
前回のルルのロンT可愛くて買ったは良いものの、白を買ってしまって
はあ、、どこにも着せていけないなんて思ってます笑笑
公園、、もったいない、、
いや、、着せないのも、もったいないのループです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
白色!!着せるの怖いですね、、🤦🏽笑
わかります、、
ルルもFMBも汚れたら同じの買えないし、お気に入りの服はなかなか着せれてません😹
n
やっぱりお気に入りの服こそなかなか着せれないですよね😂😂