※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
子育て・グッズ

バースデイとしまむらのコラボ商品が好きな方はいらっしゃいますか。お出かけ用と保育園用で迷っていますが、皆さんはどうされていますか。

バースデイ、しまむらコラボのルルモーメントやFMBが好きな方いますかー?🩷

私も大好きなんですが、お出かけ用にしようか保育園とかでも着てOKにしようかめちゃくちゃ迷ってます笑笑

皆さんはどうしてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

大好きですー!!!
ルルモーメントのレギンスは保育園で着てますが、その他はお出かけ用にしてます😹🤍

• n

n

同じくです!!笑笑

お出かけって言っても休みの日公園ばっかなんですが、、
    公園とかにも着せて行きますか??笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も公園ばかりです🤣
    地べた座ったりしないので公園にも着せてます!!絶対に汚したくないお気に入り以外は!!笑笑

• 2時間前
  • n

n

前回のルルのロンT可愛くて買ったは良いものの、白を買ってしまって
    はあ、、どこにも着せていけない🫩なんて思ってます笑笑

公園、、もったいない、、
    いや、、着せないのも、もったいないのループです😂😂😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白色!!着せるの怖いですね、、🤦🏽笑

わかります、、
    ルルもFMBも汚れたら同じの買えないし、お気に入りの服はなかなか着せれてません😹

• 2時間前
  • n

n

やっぱりお気に入りの服こそなかなか着せれないですよね😂😂

• 2時間前