子育て・グッズ バースデイとしまむらのコラボ商品が好きな方はいらっしゃいますか。お出かけ用と保育園用で迷っていますが、皆さんはどうされていますか。 バースデイ、しまむらコラボのルルモーメントやFMBが好きな方いますかー?🩷 私も大好きなんですが、お出かけ用にしようか保育園とかでも着てOKにしようかめちゃくちゃ迷ってます笑笑 皆さんはどうしてますか?? 最終更新:1月15日 お気に入り 保育園 しまむら n(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大好きですー!!! ルルモーメントのレギンスは保育園で着てますが、その他はお出かけ用にしてます😹🤍 1月14日 n 同じくです!!笑笑 お出かけって言っても休みの日公園ばっかなんですが、、 公園とかにも着せて行きますか??笑 1月14日 はじめてのママリ🔰 私も公園ばかりです🤣 地べた座ったりしないので公園にも着せてます!!絶対に汚したくないお気に入り以外は!!笑笑 1月14日 n 前回のルルのロンT可愛くて買ったは良いものの、白を買ってしまって はあ、、どこにも着せていけないなんて思ってます笑笑 公園、、もったいない、、 いや、、着せないのも、もったいないのループです😂😂😂 1月14日 はじめてのママリ🔰 白色!!着せるの怖いですね、、🤦🏽笑 わかります、、 ルルもFMBも汚れたら同じの買えないし、お気に入りの服はなかなか着せれてません😹 1月14日 n やっぱりお気に入りの服こそなかなか着せれないですよね😂😂 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
同じくです!!笑笑
お出かけって言っても休みの日公園ばっかなんですが、、
公園とかにも着せて行きますか??笑
はじめてのママリ🔰
私も公園ばかりです🤣
地べた座ったりしないので公園にも着せてます!!絶対に汚したくないお気に入り以外は!!笑笑
n
前回のルルのロンT可愛くて買ったは良いものの、白を買ってしまって
はあ、、どこにも着せていけないなんて思ってます笑笑
公園、、もったいない、、
いや、、着せないのも、もったいないのループです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
白色!!着せるの怖いですね、、🤦🏽笑
わかります、、
ルルもFMBも汚れたら同じの買えないし、お気に入りの服はなかなか着せれてません😹
n
やっぱりお気に入りの服こそなかなか着せれないですよね😂😂