妊娠・出産 妊娠中期に就職活動をした方はいらっしゃいますか。保育園入園のためには働いている必要がありますか。 妊娠中期で就職活動された方いますか?🥲 2人目の妊娠を機に、広島から実家のある神奈川に引っ越すんですが上の子を前通っていた保育園に入れたくて💦 その時は働いていたので入れましたけど現時点で専業主婦なので働いていないと保育園は厳しいですよね?😂 最終更新:1月15日 お気に入り 1 保育園 妊娠中期 上の子 2人目 専業主婦 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ぷっぷ 空きがあれば求職活動中で入れると思いますが...💡 私も妊娠中の就活経験ありますが、 妊娠中だとほぼどこも雇ってくれないです😭 面接落ちまくりました😭😭😭 1月15日 はじめてのママリ🔰 空きがあれば入れるんですね😳 やはり働いてる方より優先順位は下がってしまいますよね?💦 妊娠中だとそうなりますよね、、 以前働いてたところでまた働きたいなと思ったのですがすぐ産休に入る人雇ってくれるかなと😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
空きがあれば入れるんですね😳
やはり働いてる方より優先順位は下がってしまいますよね?💦
妊娠中だとそうなりますよね、、
以前働いてたところでまた働きたいなと思ったのですがすぐ産休に入る人雇ってくれるかなと😂