マミィクリニック伊集院で出産予定です。自然分娩 誘発剤を使ってのお産…
マミィクリニック伊集院で出産予定です。
自然分娩 誘発剤を使ってのお産になるかと思います。
手出しどれくらいになるかとか、把握したいので先輩方教えてください!!
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
マミィクリニック伊集院で出産予定です。
自然分娩 誘発剤を使ってのお産になるかと思います。
手出しどれくらいになるかとか、把握したいので先輩方教えてください!!
「自然分娩」に関する質問
1人目が逆子で予定帝王切開だったのですが、2人目はトーラックを考えています。 同じく1人目が分娩進行していない状態で帝王切開、2人目を陣発を待って自然分娩された方いらっしゃいますか?所要時間はどれくらいかかりど…
1人目出産時に会陰切開した方!2人目出産時はいかがでしたか? ご覧いただきありがとうございます。 1人目出産時に5~6cm会陰切開しました。 斜めに切ってくれたので肛門は無事でしたが、触ると肛門の横らへんまで傷跡が…
妊娠中は、悪阻はほんの少し、他は何もなしで、 出産は安産のスピード出産自然分娩で出血も少量 母乳はじゃんじゃんでて自然に完母で 何食べても乳腺炎にもならないし 子宮の戻りもめっちゃ早いらしい。 めっちゃ子供産む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント