コメント
ぴんちゃん
控えてるのに増えてるならどうしようもないですよね😭😭控えられてるのが偉すぎます😭😭😭
ぴんちゃん
控えてるのに増えてるならどうしようもないですよね😭😭控えられてるのが偉すぎます😭😭😭
「妊娠7ヶ月」に関する質問
雨の日のベビーカーについて質問です☔️ 急きょ明日、こどもを連れての外出予定ができたのですが、妊娠7ヶ月なので最近はどこに行くのもAB型のベビーカーを使っています! ですが明日は雨☔️雨避けカバー等のグッズは持っ…
今、妊娠8ヶ月になったばかりです。 5ヶ月頃までは体重制限することなく、1ヶ月に1kg弱の増加だったのですが、6ヶ月の時に1ヶ月で2.2kgも増え、少し産院の先生から食べる量を減らすように言われました。 ストイックな性…
出産準備に向けて模様替えについて質問です。 現在妊娠7ヶ月です。現在の家は大きいこたつテーブルや2人掛けのテーブル等あるため地べたで遊んだり寝っ転がれるようなベビースペースがないです。 テーブルを変更したりリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食欲が無くなって、甘いものよりしょっぱいもの、油物は気持ち悪くなるから食べれないって感じで自然と控える形になっちゃってます🥹