お金・保険 コープ共済のたすけあい2000円コースに加入してる方にお聞きしたいです!… コープ共済のたすけあい2000円コースに加入してる方にお聞きしたいです!✋🏻 鉗子分娩と会陰切開をしました。 この場合いくら保険金がおりますか? また、他に申請できるのがあれば教えて頂きたいです😣 最終更新:1月14日 お気に入り 1 保険 会陰切開 鉗子分娩 申請 コープ共済 ny(生後1ヶ月) コメント こーひー 吸引と会陰切開でしたが、7.5万降りました! 1月14日 ny ありがとうございます! こちらのみ申請されましたか? 1月14日 こーひー 他の保険会社でも申請しました。 診断書は他の保険会社のもので良いと言われたのでコピーとって出しましたよ。 1月14日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ny
ありがとうございます!
こちらのみ申請されましたか?
こーひー
他の保険会社でも申請しました。
診断書は他の保険会社のもので良いと言われたのでコピーとって出しましたよ。