コメント
3児ママ
1番下が去年0歳児クラスでしたがミルク代や保育料はかかりませんでしたよ!
雑費などはかかりますがいくらかかるかは保育園によります。
布団がレンタルなのか持参なのか
オムツもレンタルなのか持参なのか
などで異なりますね^ ^
私の住んでいる地域で見学に行ったときに聞いたのは高いところで9千円、安いところで2000円でしたよ^ - ^
3児ママ
1番下が去年0歳児クラスでしたがミルク代や保育料はかかりませんでしたよ!
雑費などはかかりますがいくらかかるかは保育園によります。
布団がレンタルなのか持参なのか
オムツもレンタルなのか持参なのか
などで異なりますね^ ^
私の住んでいる地域で見学に行ったときに聞いたのは高いところで9千円、安いところで2000円でしたよ^ - ^
「お金・保険」に関する質問
SoftBank光って、1回の電話で 解約できないんですか? 昨日、解約の電話をしました。 すると、 乗り換え先の回線の不調などがあるかもしれない 1週間〜10日は様子を見てほしい 1年間値引きを適用するから、 解約月は日…
弟の結婚に伴う祝儀の金額で悩んでます… 弟が結婚して来月の頭に食事会があります。 参加は両家の両親と兄弟です 結婚式はせず、食事会のみです。 費用は、両親が払うことになってます。 年末に帰省が被れば、顔を合わ…
旦那(35)、月の手取り26〜30万。 結構もらえてる方だよってドヤ顔なのですが、 35歳でこの額ってもらえてる方なんですか? 毎月カッツカツ、むしろ赤字なのですが、 え、ほんとですか?笑
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルク代もかからないんですね!
布団だけレンタルなので!その分くらいかもしれないです✨
コメントありがとうございました✨