お出かけ 盛岡市、矢巾町でランチに赤ちゃんを連れて行きやすいお店があれば教え… 盛岡市、矢巾町でランチに赤ちゃんを連れて行きやすいお店があれば教えてください🌼座敷席だとよりありがたいです🥲駅前のぴょんぴょん舎は行きました! 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん ランチ 盛岡市 矢巾町 ななみ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーフェイスプラネッツ盛岡南店おすすめです🙆♀️ フラットな席(座敷席)が3席と少ないので、事前に電話で予約しておくことおすすめです!大抵、小さい赤ちゃんを連れたママさんたちが多いです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 こんな感じの席です🤲 4時間前 ななみ🔰 コメントありがとうございます!そして写真もありがとうございます😭妊娠前に一度食べに行ったことはあるのですがこんな座敷席があるなんて知りませんでした😳広さもぎゅうぎゅうじゃなく周りの目もそこまで気にならなさそうなのでゆっくりできそうです👶♡ 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じの席です🤲
ななみ🔰
コメントありがとうございます!そして写真もありがとうございます😭妊娠前に一度食べに行ったことはあるのですがこんな座敷席があるなんて知りませんでした😳広さもぎゅうぎゅうじゃなく周りの目もそこまで気にならなさそうなのでゆっくりできそうです👶♡