ファッション・コスメ 今年に2回、親族と親戚の結婚式があります。過去のドレスは年齢的にも合… 今年に2回、親族と親戚の結婚式があります。 過去のドレスは年齢的にも合わず、全て処分したり売ってしまいました。 レンタルはサイズが合わなかった場合が不安です。 購入も考えていますが、親族だとパンツスタイルは相応しくないでしょうか? 皆様どこで用意していますか? 最終更新:43分前 お気に入り レンタル スタイ 結婚式 ドレス パンツ 年齢 親戚 親族 ゆきみだいふく(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ネットで購入しましたー!☺️ パンスタイルは一応避けました! 1時間前 ゆきみだいふく ありがとうございます。 正式には好ましくないようですもんね💦 ネットで見る方も増えてますよね✨店舗だと高いので、ネットでちょっと探してみます。 46分前 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
ありがとうございます。
正式には好ましくないようですもんね💦
ネットで見る方も増えてますよね✨店舗だと高いので、ネットでちょっと探してみます。