※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ace....
妊娠・出産

生後44日目で生理のような出血があり、性行為後に茶色い出血が続き、赤い出血があります。生理前の症状もあります。悪露後に生理が来ることはありますか?

生後44日目ですが、生理?がきたみたいです。
1ヶ月健診の時に内診があり、まだ少し赤い出血があったので薬を処方されたので1週間飲みました。
そっから少しずつ赤い出血がなくなり、茶色っぽくなり、最後は黄色のにおいがあるおりものに変わりました。
黄色のおりものにかわって2.3日後に性行為をして、翌日に茶色い出血があり、つぎの日から普通の赤い出血があります。
生理でしょうか( *_* )
出血の感じは生理っぽいです。
生理前は生理中に頭痛がしたりしてましたが、今も頭痛があります。
悪露がおわって数日で生理ってきますか?

コメント

aoiiro

私は1ヶ月半で生理が来ました。

悪露が終わって数日ではありませんでしたが、生理になりました。
臭いや出血が悪露と違ったので生理だと思いました。

気になるようでしたら、連絡して診てもらうのがいいと思います。

y★

私も、1ヶ月と1週間くらいで生理が始まりました(T_T)

偏頭痛もあるし、生理痛もあるし
まさかこんな早く再開するなんて思ってなかったです(;_;)

ちゃん。

私も一昨日くらいから出血しだしてたぶん生理です(´Д`)
はやっ!って思ったんですが今日旦那の友人のお母さんに会ったときその話ししたら生理が早く来るのは元気な証拠だよ!って言われました(笑)ほんとかは分からないんですけどね💦でも、私的には母乳があまり出ないことで悩んでたのでそれを言われてちょっと嬉しかったです(笑)
ただ、私も悪露がまだ続いてる状態からの出血だったので生理なのかなー?って半信半疑なところはあるんですがね(T_T)