子育て・グッズ 傾向はあるのかもね?って言われたら発達グレーですか? 傾向はあるのかもね?って言われたら 発達グレーですか? 最終更新:1月14日 お気に入り 発達 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 正直9割くらい傾向あると思ってます。 程度によるのではないでしょうか。 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私的には診断つかないんだ と思ったのですが🥺 4年生学校でも まだ暴れたりします、、 1月14日 ママリ 暴れるってどんな感じでですか? 何か支援は受けてるのでしょうか? 1月14日 はじめてのママリ🔰 他害自傷とかです🥲 デイだったり支援はうけてます! 1月14日 ママリ 診断つかないのには理由があるのでしょうか。 普通級ですか? 1月14日 はじめてのママリ🔰 曖昧にしか言ってくれなくて わからないけど wiscが数値的に問題ないから なのかなあとは思ってます😢 支援級です! 1月14日 ママリ 出来る支援をすべてされてるのですね! なら今無理に診断つける必要もないんですね。 1月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😢 ただはっきりしないと 自分がしんどいなあとも思って 自分のせいなのかなあと😢 1月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私的には診断つかないんだ
と思ったのですが🥺
4年生学校でも
まだ暴れたりします、、
ママリ
暴れるってどんな感じでですか?
何か支援は受けてるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
他害自傷とかです🥲
デイだったり支援はうけてます!
ママリ
診断つかないのには理由があるのでしょうか。
普通級ですか?
はじめてのママリ🔰
曖昧にしか言ってくれなくて
わからないけど
wiscが数値的に問題ないから
なのかなあとは思ってます😢
支援級です!
ママリ
出来る支援をすべてされてるのですね!
なら今無理に診断つける必要もないんですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😢
ただはっきりしないと
自分がしんどいなあとも思って
自分のせいなのかなあと😢