コメント
ママり
友人がそのパターンで、帝王切開当日の最後の検診で奇跡的に逆子が戻っていて帝王切開中止、自然陣痛を待って普通分娩で出産しました☺️なのであり得ると思います!
ママり
友人がそのパターンで、帝王切開当日の最後の検診で奇跡的に逆子が戻っていて帝王切開中止、自然陣痛を待って普通分娩で出産しました☺️なのであり得ると思います!
「妊娠36週目」に関する質問
計画無痛分娩について教えてください🙇♀️ 旦那が立ち会い希望なのですが、仕事の都合で計画無痛にしないと立ち会いは出来ないかなと思います。 出産予定の産院は38w以降に日にちを決めると書いてあるのですが、事情を説…
リトドリンの点滴の張り返しについて 33w切迫早産で、入院中です リトドリンの点滴を3日間やって、今日の朝から量を減らしていたんですが、張りが増えてしまって、また元の量に戻すことになりました。 張り返しがある…
今妊娠36週の経産婦です。今日健診行ったら赤ちゃんはまだ下りてきてないけど、子宮口1cm開いてるって言われました。あとは自然に任せましょうとのことでした。 予定日は2月9日なんですが、早まる可能性は大ですかね?ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーまま🧸♡⸝*
そんな奇跡が…😭😭😭
めちゃくちゃ奇跡ですよね…😇
でも有り得るんですね🥰💗
ありがとうございます🥺♡!!!!