言語聴覚士との療育が始まり、息子の反応に戸惑い、メンタルが疲れてしまった様子です。普段できることができず、ショックを受けているとのことです。
今日から言語聴覚士さんとの療育始まったけどメンタルがやられる😭
何やるかわからないから動きまくるしじっとしてないし、質問に答えるのも普段できるのに答えないし、言語聴覚士さんにはまだ質問に答えるのは難しい段階だから〜とできない認定されるし、なんかもう、すごくメンタルやられた😂
あーここまでとは。とか小声で言われるし聞こえてるし、できない認定を受けてここまでショック受けるとは思わなかったー
息子は何も悪くないけど、普段してることをふざけてしなかったり、こっちもイライラしちゃって帰りに当たっちゃって、受け入れられてると思ってたけど全然そんなことなかった。しんどい〜
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
下の子言語訓練してます!
最初は緊張あり何もしなかったです😂
椅子には座ってるけど先生所見る気もなく、ダラダラしたり天井ずっと見てたり落ち着き全くなく出した😅
コレ答えられると言う質問も、答えられないありました。
家でこんな事やれてるなど伝えてました🤔
言語訓練して1年たち、落ち着き出てきて訓練少しずつできるようになってます!
今日からでしたらこれから、何やるか分かるようになれば少しずつ落ち着いてやれるようになると思います😀
ここまでとは言われたのですね💦
それ言語先生言う言葉ないですよね。。
それ言われたらはあ?!となります😅
もし言語先生変えられるのでしたら私なら変えます💦
コメント