サプリ・健康 食間に飲む薬が処方されました食後2時間空いてればOKと聞きましたが、ふ… 食間に飲む薬が処方されました 食後2時間空いてればOKと聞きましたが、 ふと思ったのですが薬を飲んだあとはすぐに食事しても大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 食事 夫 はじめてのママリ🔰 コメント とかげ 最低でも30分は空けたほうが良いかと… 要は、空きっ腹で飲んでくださいね!という事なので、胃袋に消化中の物があったら効果が出にくいという事ですね… 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😳💦 さきほどどうしてもお腹が空いてしまってカフェオレ飲んでしまいました💧 次回からは気を付けます! ありがとうございます☺ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😳💦
さきほどどうしてもお腹が空いてしまってカフェオレ飲んでしまいました💧
次回からは気を付けます!
ありがとうございます☺