ママリ
あまり関係ないかと!39週でしたがずり這いしたのは8ヶ月すぎてからでしたよ!
はじめてのママリ🔰
同じく37週で生まれましたが、ずり這いは6ヶ月の終わりに少し、7ヶ月入って完璧にマスターした感じでした!
今のところ発達は月齢並みです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
早産ではないですし関係ないかと!
8ヶ月過ぎにずりばいしましたよ!
ママリ
あまり関係ないかと!39週でしたがずり這いしたのは8ヶ月すぎてからでしたよ!
はじめてのママリ🔰
同じく37週で生まれましたが、ずり這いは6ヶ月の終わりに少し、7ヶ月入って完璧にマスターした感じでした!
今のところ発達は月齢並みです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
早産ではないですし関係ないかと!
8ヶ月過ぎにずりばいしましたよ!
「発達」に関する質問
子供が発達外来定期的に通ってますが 行くと帰り私が病んでます、、 相談したいことを話しても なにもかも曖昧で結局わからなくて 何しにきたんだろうと思っちゃいます。 薬だけもらってますが みなさんこんな感じですか?
言葉遅れある5歳2ヶ月の子います。 言語訓練先生に発達大体3歳から3歳半ぐらい発達と言われました🤔 1年半?2年遅れでしょうか??💦 ちなみに軽度知的障害、自閉症診断されてます。 5歳コレぐらい発達遅れだと同い年の…
発達のんびり2歳3ヶ月の息子に、今日行った公園の特徴を話してみました。 大きくて、黄色い、トランポリンがあったね、みたいな。 そしたら「まてまて?」って返事が返ってきました🥹 待て待て〜って追いかけっこしたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント