妊娠・出産 15週3日のエコーでお腹の痛みが気になり、どこが頭でどこが足かわからない。教えてください。 15w3dになりました!これは15wに入った日にお腹の痛みが気になって病院行った時にもらったエコーなんですが、どこが頭なのかとか見方が全然わかりません😭😭 どなたかこのエコーでここが頭でここが足だよ!とかわかる方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです😭 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 病院 妊娠15週目 15w3d エコー つえる。(6歳) コメント うーろん 予想なんですけど、書いてみました\(^o^)/ こうじゃないですか?(^^) 6月29日 つえる。 なるほどです!!😳😳 ありがとうございます!! ちなみにこれがもう一枚もらった エコーなんですけど、 これならわかるんですけど せっかく横向きなのに これだと性別の予想もできないですよね😂 6月29日 うーろん ですね😂 次はうまいこととれるといいですね✨ 6月29日 ゆた うちの子はだんだん出来てきた胎盤に顔をくっつけていて全然見えませんでしたよ〜w こればかりは運ですよねw 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つえる。
なるほどです!!😳😳
ありがとうございます!!
ちなみにこれがもう一枚もらった
エコーなんですけど、
これならわかるんですけど
せっかく横向きなのに
これだと性別の予想もできないですよね😂
うーろん
ですね😂
次はうまいこととれるといいですね✨