はじめてのママリ🔰
民設でって事ですよね?
民設なら大丈夫だと思います。Aの方が落ちた時に空きが出たら連絡欲しいと伝えておくか…
ただ民設は入る時入会金みたいなの払う事が多いので、同じ経営じゃなければ良いタイミングを調べた方が良いかもですね。
はじめてのママリ🔰
民設でって事ですよね?
民設なら大丈夫だと思います。Aの方が落ちた時に空きが出たら連絡欲しいと伝えておくか…
ただ民設は入る時入会金みたいなの払う事が多いので、同じ経営じゃなければ良いタイミングを調べた方が良いかもですね。
「お仕事」に関する質問
履歴書についての相談です。 ヤギッシュというアプリで履歴書を作成し印刷したら2枚になるのですが2枚になっても大丈夫ですか? 1枚は名前住所、学歴と職歴、2枚目は資格と志望動機が書いてあります。 あと写真はヤギ…
パートの有給についてです。 私はパートで午前4時間、午後2時間働いていています。 1日休んだときに1日分の有給使わず半休にするのはありだと思いますか? 1日分使うと午後は2時間で半日分使ったことになるのでもったいな…
背中を押して欲しいです 看護師をしていて今育休をいただいています。 子供も半年になりちょっと資格取りたいと思って、前から取りたいけどまるまる2日必要なので取れていなかったaclsという急変対応の資格を今日明日取…
お仕事人気の質問ランキング
コメント