※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4週目の初マタです。妊娠検査薬陽性確認しか出来てない超初期で今週土曜…

4週目の初マタです。
妊娠検査薬陽性確認しか出来てない超初期で
今週土曜初受診予定です。
初妊娠で右も左も分からないけど不安で検索魔になってます。皆様のメンタル安定術を教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリです🔰

私は良い意味で妊娠中は諦めていますよ😊
しょうもない事でイライラしてしまったり、凹んだり不安になったり。
2人目ですが同じく検索魔になってしまう事もあります💦
旦那さんとの痴話喧嘩を引ずったりと、そんな自分にあぁ、もーー😖となる時もありますが
そんな日もある。仕方ない。と諦めてます💪💕
妊娠すると身体も心も自分の力では止める事できませんから🥹
そんな日があっても大丈夫。赤ちゃんが育っていれば大丈夫。と思って寝ています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます😊
    諦め大事ですね!!考えても仕方ない!
    特に体調不良が無くて赤ちゃん成長してる?って不安になってましたが
    大丈夫だろうって気持ち大きく持っときます🙂‍↕️

• 6時間前
  • はじめてのママリです🔰

はじめてのママリです🔰

私も1人目の時に悪阻が遅くて
    妊娠検査薬陽性だけど?!てなってました🙄友達も全く悪阻なしの子も居ましたよ!!
    今回は妊娠検査薬陽性だったのに生理痛もあり、出血まであり凹んでましたが妊娠してくれてました🥹💪

はじめてのママリさんのところにも
    来てくれてますように🕊️

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目と2人目でも悪阻の出方が全然違うんですね😳
    妊娠初期過ぎて周りに話するのも早いかなと思ってもやもやしてたので回答がとても心強いです🙇🏻‍♀️

はじめてのママリですさんもお腹の赤ちゃんご自身共にご自愛ください🍀

• 4時間前