コメント
natsu
1子ども人に対して大人1人ですが、
上の子6歳なら下の子にママが一緒に乗れば3人とかでも乗れるのまあまあありますよ☺️
うちは、旦那が乗り物系苦手なので、基本私が5歳3歳ふたりとも乗せて、ジェットコースター系だけ未就学児1人はダメなので旦那にお願いして上の子と乗ってもらったりしてます🎡
natsu
1子ども人に対して大人1人ですが、
上の子6歳なら下の子にママが一緒に乗れば3人とかでも乗れるのまあまあありますよ☺️
うちは、旦那が乗り物系苦手なので、基本私が5歳3歳ふたりとも乗せて、ジェットコースター系だけ未就学児1人はダメなので旦那にお願いして上の子と乗ってもらったりしてます🎡
「遊園地」に関する質問
貧乏じゃないのに貧乏アピールする人ってなんでなんですか? なんて反応するのがいいんでしょうか? 夫の妹なんですけど…もちろん正確な年収とか貯金額とかわかりませんが、 職業、身なりやお金の使い方、性格的に借金あ…
お子さんの幼稚園で親子遠足あった方 どのくらいの規模でやりましたか?😂😂 うちの園は年少の去年は親子遠足の予定が園児のみになり その時は市外までバスで行って公園で遊んで お弁当(幼稚園から配布)食べてフルーツ狩…
子供の8歳の誕生日3000円のSwitchのソフトでいいでしょうか、、、??🥺 前から欲しいって言ってて誕生日にね!と言ってました。 私の姉から5000円のSwitchのソフトプレゼントに貰います。 日ズラして、お誕生日に遊園…
お出かけ人気の質問ランキング
natsu
1子ども人→子ども1人
🙏💦
natsu
水が出る車のは乗ったことありませんが、
子ども向けのところのカエルの洗濯のやつとか、長いバスみたいなグルグル回るやつ?とかは下の子と私で座って上の子はひとりで座ったりしてました😊
natsu
東武動物公園のホームページに
何歳から乗れるかと、何歳からひとりでOKかそれぞれ乗り物の所に記載あるので
そこ参考にすると良いかもです❣️
2児ママ
2人乗りの乗り物も乗れますか?
ちびっこ向けエリアの
水が出る車の乗り物や
カエルの乗り物とか、、
わかりますか?笑
2児ママ
ありがとうございます😊