コメント
ななそ
1子ども人に対して大人1人ですが、
上の子6歳なら下の子にママが一緒に乗れば3人とかでも乗れるのまあまあありますよ☺️
うちは、旦那が乗り物系苦手なので、基本私が5歳3歳ふたりとも乗せて、ジェットコースター系だけ未就学児1人はダメなので旦那にお願いして上の子と乗ってもらったりしてます🎡
ななそ
1子ども人に対して大人1人ですが、
上の子6歳なら下の子にママが一緒に乗れば3人とかでも乗れるのまあまあありますよ☺️
うちは、旦那が乗り物系苦手なので、基本私が5歳3歳ふたりとも乗せて、ジェットコースター系だけ未就学児1人はダメなので旦那にお願いして上の子と乗ってもらったりしてます🎡
「遊園地」に関する質問
生理予定日から1週間が経ち、検査薬で妊娠が判明しました。来週受診しようと思っていますが、おそらく5週に入ったくらいです。 子供の親子遠足で、バスで往復2時間はかかる遊園地に行く予定があります。 時々下痢気味な…
トイトレで便座拒否だった方どのようにしたらいいかアドバイス頂きたいです。 おしっこやうんちの後に教えてくれるようになりおむつ替えを催促するようになったのでトイトレを夏頃から行いたいと思っています。 ですが…
3歳娘にシルバニア買ってあげたい!!でも一個買ったら課金地獄ですよね、、💦 お家🏠を買うか、ほいくえんバスや遊園地系を買うか迷います!!ばあばのお家にはシルバニアではないけどお人形たちで遊べるようなおもちゃの…
お出かけ人気の質問ランキング
ななそ
1子ども人→子ども1人
🙏💦
2児ママ
2人乗りの乗り物も乗れますか?
ちびっこ向けエリアの
水が出る車の乗り物や
カエルの乗り物とか、、
わかりますか?笑
ななそ
水が出る車のは乗ったことありませんが、
子ども向けのところのカエルの洗濯のやつとか、長いバスみたいなグルグル回るやつ?とかは下の子と私で座って上の子はひとりで座ったりしてました😊
ななそ
東武動物公園のホームページに
何歳から乗れるかと、何歳からひとりでOKかそれぞれ乗り物の所に記載あるので
そこ参考にすると良いかもです❣️
2児ママ
ありがとうございます😊