コメント
ママリ
しません😇
むしろ無視しちゃうかもしれません😇
mimura
優しくできないです、、そんなにしんどいなら病院行けば?っていいます☺️
-
mimura
うちの旦那もなんですが男の人の病院行かないのなんなんですかね😇
今インフル流行ってて怖いから病院行ってって念押しするか無視でいいと思います☺️- 1月13日
-
mimura
というかそれは眠たくて風邪を言い訳に休んだだけでは…?と思ってしまいました😇
後先のことと家族のことも考えずに酷くなったら行く発言はブチギレ案件です🥹💢- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😫
病院は行かないけど、なんと仕事は休みました😫
マスクもせず体調悪いアピールし続けてきます😫
うざいです😭😭- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
起きたら言ってみます…😫
しかしいつも、病院行ったら?って言うと大丈夫!酷くなったら行く!って返してきて、、どういう事?!って思うんです😭
大丈夫なら仕事行けよだし、酷くなってこちらに移すことは考えないのか?と😫😭
なんなんでしょうね😇- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
たぶん遊び疲れからくる体調不良なんでしょうね、46才のオッサンなので😇😇
優しく優しくインフルとかだとこれからもっとしんどくなるかもしれないから、仕事休んで時間あるし、
病院行ってきたら?と伝えたら「…様子見る💢」
と急にご立腹です😇蹴りたい🥺- 1月13日
はじめてのママリ🔰
趣味で風邪引いたのなら
私も無視ですね、近づきたくありません🤣
仕事なら仕方ないかーとなるかもです🤣
-
はじめてのママリ🔰
この時期に、沢山人が集まるような屋内イベントに参加して、まんまと風邪引いて帰ってくるなんて、体調管理甘すぎてイライラします😂
うーうー唸っててうるさいしキモいです😫
無視しようかなと思います😂- 1月13日
Ri
ウイルスを疑うような症状であれば、隔離して食事準備もしますが、そうでなければ無視です!笑
-
はじめてのママリ🔰
今のところ咳などはなく、唸ってるだけです😇
うるさくて仕方無いです😫
勝手に遊びに行ったくせに、知らんよ!って感じです😫
無視しようかなと思います😂- 1月13日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、私も無視したいです😂
勝手に遊びに行って、体調崩して帰ってくるなんて無視でいいですよね😫