コメント
h
えーっ、それは…💦
たとえノートが書けなくても授業を聞いたり参加することに意味があると思うのですが…
それはモヤモヤして当然かと💦
はじめてのママリ🔰
手を骨折しても足を骨折しても、体育を欠席するくらいで、私が子どもの頃は皆んな登校してたけど今はそんな感じなんですか…?!
トイレと食事できるなら、その他の補助はいらないような…
上の方同様に、授業に参加することに意味があると私も思うのでモヤモヤしますねー…
ノートは治ってから誰かにうつさせてもらうとしても、ずっとお休みはどんどん遅れてしまいますよね🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
私もその認識でした😥
体育も見学するので、着替えとかの心配もいらないし…強いて言えば給食の配膳とかはできないかな?と思いますが😭
勉強もそうですが、休めば休むほど行きづらさも出てくるかなと。
もう一度伝えてもいいですかね😭- 34分前
ドレミファ♪
お母さんが学校にいってサポートすることはできませんかね?
息子は2年生ですが過去足骨折してる女の子2人いましたが昇降口からは担任 息子も荷物もったり教室移動などお手伝いしてましたよ😅
-
はじめてのママリ🔰
送迎はもちろんサポートしますが、
仕事もありますし毎日学校でずっとサポートはできません…
私もその認識でいて、基本的な事は自分でできるのでたまにサポートをお願いしなくてはいけない場面もあるかと思うとお伝えしたのですが😭
自分の子どもなので、学校や友人に無理強いするわけにもいかないので、再度相談してダメならまた考えます😭- 31分前
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😭
全介助してとは言ってなくて、
たまに手を貸していただく場面ももしかしたらあるかもしれません。程度に話したのですが🥲
全治半年でいつ行けるのー💦と😭