雑談・つぶやき 👱♂️ 起きてよ!父ちゃん仕事行くよ!👧🏻まだ寝るの!👱♂️起きて!(布団をは… 👱♂️ 起きてよ!父ちゃん仕事行くよ! 👧🏻まだ寝るの! 👱♂️起きて!(布団をはがす) 👧🏻お布団いるの! 👱♂️お布団いらんよ!起きて! 👧🏻寒いけお布団いるの〜 👱♂️寒いなら暖房ついとる部屋いこうよ!(リビング) 👧🏻嫌だ!お布団がいいの! こんなやりとりをしつつ起きてきた🤣 夫に誰に似たん?って言われたけど… 寝起きの悪さは私似です🤣 私にそっくりだなと思って微笑ましかったな🤣 最終更新:1月13日 お気に入り 夫 布団 暖房 オニちゃん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント