家事・料理 小学校の給食着 金曜日に持ち帰ってきて週末洗ってまた持っていきますが… 小学校の給食着 金曜日に持ち帰ってきて週末洗ってまた持っていきますが、給食着に洗濯しても落ちない汚れ(シミ?)がついてる時があり前回はクリーニングに持っていきましたが、こんなのでいちいちクリーニングいくのもなぁ🤔と思い今回はそのまま持たせますが、皆さんは気にせずそのまま持たせますか? 最終更新:1月13日 お気に入り 小学校 給食 洗濯 クリーニング ぽぽ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぽぽ そのまま持たせる!! 1月13日 ぽぽ クリーニング出してから持たせる!! 1月13日 ぽぽ ご回答頂きありがとうございます😭 全員一致でそのまま持たせる!!のほうだったので、気にせず持たせようと思います✨️!! 1月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント