子育て・グッズ 新生児の授乳について🍼まだ母乳が安定しないので、母乳+ミルクを3時間… 新生児の授乳について🍼 まだ母乳が安定しないので、 母乳+ミルクを3時間ごとにあげています。 病院では4時間以上空けないように という方針でした。 昼間はそのようにやっていますが、 夜中も時間できっちりあげたほうがいいですか? 1人目の時は、泣いたらあげるって感じでやっていましたが、どっちが良いのかなと思って… 最終更新:1月13日 お気に入り ミルク 母乳 病院 授乳 新生児 kk(生後4ヶ月, 7歳) コメント yuu 出産おめでとうございます 新生児であれば、低血糖や脱水のリスクがあるので3〜4時間おきに飲ませたほうがいいですよ😊 1月13日 kk ありがとうございます♪ 泣き出す前にあげられると自分の心も余裕ができるので、時間で飲ませたいと思います🍼 1月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk
ありがとうございます♪
泣き出す前にあげられると自分の心も余裕ができるので、時間で飲ませたいと思います🍼