はじめてのママリ🔰
空手は年少は要相談、だいたい年中〜です。年少〜受け入れてるところもありますが、試合とかは出ず毎週の稽古のみのところが多いと思います。
2歳だと、体操リトミックスイミング辺りじゃないでしょうか
はじめてのママリ🔰
2歳だと、(2歳からやってない所もありますが)母子分離のスイミング、体操教室、リトミック、英会話等でしょうか🤔
空手は4歳位からが対象のイメージです💡
もこもこにゃんこ
スイミングと野外保育通ってましたよ〜😄
はじめてのママリ🔰
空手は年少は要相談、だいたい年中〜です。年少〜受け入れてるところもありますが、試合とかは出ず毎週の稽古のみのところが多いと思います。
2歳だと、体操リトミックスイミング辺りじゃないでしょうか
はじめてのママリ🔰
2歳だと、(2歳からやってない所もありますが)母子分離のスイミング、体操教室、リトミック、英会話等でしょうか🤔
空手は4歳位からが対象のイメージです💡
もこもこにゃんこ
スイミングと野外保育通ってましたよ〜😄
「2歳」に関する質問
幼稚園や保育園 もうすぐ2歳になる娘がいます。ずっと自宅保育です。 3歳になったら幼稚園に行かせようと、漠然と考えていましたが、娘ももう2歳。 慣れてきた人たちとベッタリで毎日過ごしてきた娘を思うと、もう少しち…
2歳半、本読んでたりテレビ見てたりすると急にクソデカボイスで叫ぶのでほんとにもう嫌です。アンパンマン!とか… やめてと何度言っても治らず手が出そうです。 この時期の子供ってそんなもんですか?
スペーシアに乗っていましたが、諸々の事情でNBOXをお迎えすることになりました。 我が家の状況としては、2歳0歳の子がいて、保育園送迎と買い物、私の通勤をメインに使います。 カトージの2シーターnext(コンパクト二人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント