その他の疑問 内祝い、喜ばれたものはなんですか?上の子のときは八代目儀兵衛のお米が… 内祝い、喜ばれたものはなんですか? 上の子のときは八代目儀兵衛のお米がとても好評だったのですが、次は何をお返ししようか迷っています。 関係性や金額問わず、喜ばれたものやおすすめのもの教えてください🙇♀ 最終更新:1月13日 お気に入り 内祝い お返し おすすめ 上の子 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もお米割と喜ばれました🙌 あとは、夏場だったので揖保乃糸のおそうめんとかも喜ばれた印象です! 1月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌷 確かに揖保乃糸いいですね!😳✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌷
確かに揖保乃糸いいですね!😳✨